妊娠・出産 おしるし…?お昼くらいからおりものが少しピンク色していたのですが二日… おしるし…?お昼くらいからおりものが少しピンク色していたのですが二日前の内診グリグリの影響かと思いそのまま放置。 そのあと散歩がてら20分程歩いて帰ってきてトイレに行ったらナプキンが薄茶色(100円玉くらいの大きさ)でした。 これは血がでたというこでしょうか?トイレットペーパーで拭いても何もなかったです…。 最終更新:2019年8月31日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 茶色 散歩 トイレ リリリ コメント 退会ユーザー おしるしじゃないですか〜〜?? 出産近いのは確かですね😻😻 8月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント