コメント

退会ユーザー
離婚の原因がわからないのでなんとも言えませんが、一度は好きで結婚した仲なので幸せに過ごしてるならいいのかなと思います😌
私ならあまりSNSとかみないようにして友達と遊んだりして気を紛らわすと思います☺️

♡
離婚した理由はわかりませんが1度は結婚した仲なので幸せになってほしいなぁと思います☺︎
私なら友達と遊んだり仕事に没頭したりして気を紛らわすと思います😊
無理に忘れよとせず前に進んで下さいね!
-
♡omtro
離婚原因は色々あるのですが、価値観の違いが原因です。かすみさんも幸せになってほしいと思えるなんて、とても素敵な方なんでしょうね!私もそう思えるようにしたいと思います。
- 8月31日

はじめてのママリ🔰
何かの本に書いてありました、離婚したらすぐ婚活するべしと。気乗りしなくても、合コンしたりイベントに参加してみたらどうですか❓
-
♡omtro
離婚して婚活に参加してはいるのですが、なかなか難しくて、、、。離婚してから男性に対して見る目が厳しくなってしまっているからかもしれません。
- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
わからないでもないですが、その見る目が男性を遠ざけてるのかもしれませんね😅でも、とにかく出会いの場に行かなくては始まらないので、諦めずに、気晴らし程度に婚活してみて下さい‼️
- 8月31日
-
♡omtro
そうだと思います😞
でも、そうですよね!
諦めずに行動あるのみですね!諦めずに頑張ってみます!- 8月31日
♡omtro
価値観の違いが大まかな原因です。
まちさんは思いやりのある方なんですね!そう思えるようにならなきゃ駄目ですよね😓
退会ユーザー
いざその立場になったら腹たつかもしれません😂笑
無理に祝福する必要もないと思うので元旦那より幸せになってやる!!!って感じでいいんじゃないんでしょうか☺️
♡omtro
いやいや!
そうですね!
元旦那より幸せになってやる!って思っておきます笑
ありがとうございます😊