子育て・グッズ 水着のカビ防止ってみなさんどのようにしてますか❓️今年に入って2つの水… 水着のカビ防止ってみなさんどのようにしてますか❓️ 今年に入って2つの水着がカビでダメになってしまいました💦 保育園で使うのでもって帰ってきた日はその日のうちに洗ってます❗️ 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 保育園 水着 ゆう(7歳) コメント ちーた 毎回洗濯のときは洗剤と一緒にワイドハイター使っています。 8月31日 ゆう ワイドハイターですね⁉️これからは使ってみます❗️ 8月31日 ちーた 保育園で軽く脱水して帰るまで干しといてくれたらいいのに~って思っちゃいますよね😂水着もタオルも濡れた服やエプロンもすぐにビニールに密封しないで欲しいです💦 8月31日 ゆう そうですよね💦 エプロンもカビができてしまいます 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ワイドハイターですね⁉️これからは使ってみます❗️
ちーた
保育園で軽く脱水して帰るまで干しといてくれたらいいのに~って思っちゃいますよね😂水着もタオルも濡れた服やエプロンもすぐにビニールに密封しないで欲しいです💦
ゆう
そうですよね💦
エプロンもカビができてしまいます