※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sea🫥🫥
家族・旦那

皆さん今年の母の日何渡しますか?去年は母と義母にお花でした!仕事もし…

皆さん今年の母の日何渡しますか?
去年は母と義母にお花でした!仕事もしていて忙しいので造花ですが…喜んでもらえました!今年はどうしようかなと…

コメント

ゆいこ

一昨年も去年もお花だったので、今年は楽天市場で人気のワッフルみたいなのにしようかなーと思ってます♥
ゴールデンウィークに持っていっちゃおうかなと考えてます☆

• Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

おぉ!私も楽天利用するんですよ!
    食べ物ですか!(●´ω`●)
    義母も母も家に1人なので何がいいかなと悩んでます。健康系が好きで母にナノケアあげたこともあります!

• 4月7日
  • ゆいこ

ゆいこ

一人ならワッフルとかお菓子は食べ切れないかもしれないですね🍴!
    義母にはワッフルで、母は三代目が好きなので今年はLIVEDVDあげます(笑)

• 4月7日
タロママ

義実家との距離のが近いので、基本的に実母にはお花を送り、義母には食事とちょっとしたプレゼントが多いですかね(^◇^;)

あとはバルーンとか送ったことあります(メッセージつきで浮くやつ)

• Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

バルーン!!初めてききました!そういうものがあるんですね!色々ありますねぇ!(;-ω-)ウーン
    ほんとに毎年悩んじゃいます…

• 4月7日
あおまいか

義母は趣味のスポーツに使う物が多いです。
母は、楽天で色々送ってます。健康志向なので、梅の花の豆腐などのセット、国産蜂蜜、国産紅茶、佐藤錦、ハーゲンダッツのセットとか。今年はトマトの詰め合わせか無添加スムージーの詰め合わせにしようかなと思ってます。