※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだこぱんだ
子育て・グッズ

お家で使ってるスタイ、よだれが多くて黄ばみやすいけど、お出かけ用ではなく家用で数を揃えたいです。おすすめの商品があれば教えてください。

お家で使ってるスタイってみなさんどんなの使ってますかー?
よだれがすごい出る子なのですが、1日の交換量も多くすぐ黄ばんでしまいます😢
お出かけ用のは使いたくなくて、新生児のときもらったやつなど使ってますが、そろそろ総取り替えしようと思ってます!
ただ家にいるとき用なので、とくに誰に見せるとかいうのもないのでできるだけ高くなく数を揃えたいのですが、どなたかご存知の方いませんか?(*´°`*)
もしくはうちではこれ使ってるよ!などでもいいので良かったら教えてください☺️

コメント

みっふぃ

家用だったら西松屋で揃えますかね(´-ω-`)
実際、自分で買ったスタイは西松屋のしかないです(´-ω-`)

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

西松屋見てみます!
    ありがとうございます😊

• 8月31日
マカロン

お家の中だけなら、フェイスタオルを首周りに巻いて360度ヨダレ受けられるようにしたりしてます(•ө•)

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

タオルも簡単でいいですよね!!
    ありがとうございます😊

• 8月31日
べりー*

うちは西松屋の4枚〜8枚でセットのやつ愛用です😆安いからというより裏面が染みないようになってるからです✨むしろいただいた高いやつは綿素材で服まで染みてしまったりして使えません💧

取り替えてすぐワイドハイターをいれた水に漬けておくと黄ばまないですよ(*^^*)

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

そうなんですね😃💡
    西松屋見てきます!、
    服まで染みるの嫌ですよね😢

アドバイスありがとうございます😊

• 8月31日