妊娠・出産 妊娠検査薬を5日目に使用し、陰性でした。寒気、だるい、鼻水、下腹部の… 妊娠検査薬を5日目に使用し、陰性でした。 寒気、だるい、鼻水、下腹部の痛み、胃のむかつきがみられます。 今日で8日目になります。 もう一度、試してみても陰性だったら、可能性は低いのでしょうか? 一人目の妊娠の分かった時は、何もありませんでした。 一人目と二人目の妊娠で、違ったという方、いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 妊娠検査薬 二人目 陰性 寒気 彩香(6歳) コメント ままん 排卵日は確実ですか? 8月31日 彩香 不確実です。 産後1ヶ月目から生理は来ていますが、2〜3日は遅れてきています。 8月31日 ままん 生理不順で遅れてるだけのような気もします。。 性行為から3週間経って陰性なら 陰性です! 8月31日 彩香 ありがとうございます。 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩香
不確実です。
産後1ヶ月目から生理は来ていますが、2〜3日は遅れてきています。
ままん
生理不順で遅れてるだけのような気もします。。
性行為から3週間経って陰性なら
陰性です!
彩香
ありがとうございます。