※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
妊活

妊娠前のおりものの特徴について教えてください。量や色、質感など気づいた点があれば教えていただけますか?

妊娠に気づく前のおりものってどんな感じでしたか?いつもと違いましたか??
量が多い少ない、白っぽい、さらさらしてるなど詳しく教えていただければうれしいです!

コメント

私の場合はまったく変わらず量が少ないままで妊娠発覚しました😋

• みあ

みあ

量少なかったんですね!色とか粘り?とかはどうでしたか?差し支えなければ教えてください🙇‍♀️

• 8月31日

退会ユーザー

そう聞かれてみると、少ないではなく、無かったと思います😅

ごめんなさい🙇‍♂️

• 8月31日
  • みあ

みあ

ありがとうございます😊

• 9月1日
ろーず♡

排卵前と同じ感じで白っぽいとろっとしたオリモノでした!生理になる時はベタベタおりものなのですぐわかりましたね♪

• みあ

みあ

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 9月1日
もっちゃん

おりもの増える人が多いみたいですが、わたしはいつもより量が少なかったです🤔

• みあ

みあ

少なかったんですね!
    ありがとうございます😊

• 9月1日