妊娠・出産 昨夜出血し、産院に連絡。痛みや張りが出たら再度連絡を。病院に来る必要はないと言われ不安。胎動が感じられず不安。検診まで9日。どうしますか? 昨日の夜出血して産院に連絡したけど痛みや張りが出たらまた連絡して。すぐ病院に来ることでもない。と言われたんですが不安です……。 いつもなら心配なら次の日の朝いちで来てねって言われるんですけどいつもの人じゃなかったみたいで冷たく感じました…。 その夜は胎動もあり安心して寝てたんですけど、起きてから胎動をまだ感じてないので不安です😰 検診まであと9日あります。みなさんならどうしますか?? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 1 胎動 病院 産院 検診 タコス(5歳0ヶ月) コメント たんたん 何かあってからでは遅いので、もう一度病院に電話してみてもらいます💦 8月31日 タコス 連絡する際どのように伝えたらいいですかね?😢 8月31日 たんたん そのまま伝えたらいいと思いますよ☺️ 昨日の夜に出血して電話したら様子見でいいと言われたけど、朝から胎動も感じなくてやっぱり不安なので念の為みてもらえないかって伝えたらいいと思います! 8月31日 もっちゃん 電話じゃなく、もう直接受診しに行った方がいいかと!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タコス
連絡する際どのように伝えたらいいですかね?😢
たんたん
そのまま伝えたらいいと思いますよ☺️
昨日の夜に出血して電話したら様子見でいいと言われたけど、朝から胎動も感じなくてやっぱり不安なので念の為みてもらえないかって伝えたらいいと思います!