バギーボードを付けても片手で操作しやすいベビーカーを教えてください。3人目がいるため、より使いやすいベビーカーを探しています。現在のベビーカーは片手で操作が難しいため、下の子がベビーカー、真ん中の子がバギーボード、上の子と手を繋ぎながら歩く予定です。
バギーボードを付けてても、片手で押しやすいおすすめベビーカー教えてください!
3人目が出来たので、もっと使いやすいベビーカーを探しています。
今のは片手で操作できないので💦
下の子がベビーカー、真ん中の子がバギーボード、上の子と手を繋いで歩く予定です。
- はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 8歳, 9歳)

yossy
はじめまして😊
私は、1歳7ヶ月違いで出産予定です。
バガブービーと専用の座ることもできるボードを購入しました。夫との身長差があるため、持ち手が調節できるのにしました🍀
持ち手の高さを気にしなければ、エアバギーと専用の座ることもできるボードが良いかもしれません。座れるボードがシートベルトがついてるからです👍
ボードが、立つタイプなら、持ち手が繋がっていれば良いだけなので、あまり気にする必要はないと思います💦
安定感が必要なので、5kg以上のベビーカーが良いと感じます😊
コメント