ニコ
お腹が空いてないってことですかね?それともミルクが嫌なのか?
離乳食をよく食べるようになるとミルクの量も減るし飲まなくなりますよ!
ママリ
離乳食後に泣かないなら、ミルクはあげなくてもいいと助産師さんに言われました(^^)
お腹がいっぱいなんですかね😅心配なら離乳食を少しずつ増やしたり、お茶などで水分とらせてあげたら大丈夫だと思います(^^)
ニコ
お腹が空いてないってことですかね?それともミルクが嫌なのか?
離乳食をよく食べるようになるとミルクの量も減るし飲まなくなりますよ!
ママリ
離乳食後に泣かないなら、ミルクはあげなくてもいいと助産師さんに言われました(^^)
お腹がいっぱいなんですかね😅心配なら離乳食を少しずつ増やしたり、お茶などで水分とらせてあげたら大丈夫だと思います(^^)
「離乳食」に関する質問
11ヶ月なんですが、まだ下の歯2本で ご飯も詰まりそうな時あるので、 離乳食が毎回混ぜご飯です。 ご飯➕肉野菜魚ストック物混ぜて 食べさせてます。 他の方などの見ると、 固形のものや何種類も用意してるの見て うちの…
5ヶ月と2日くらいで離乳食を始めたのですが、興味を持ってそうで口は開けるもののべーって出してしまいます😭 ただスプーン2〜3杯は頑張って食べてくれましたが、ほぼ出ちゃってて一向に進みません😭 2日休んで再開してなど…
離乳食で今日は小松菜をデビューしました!🥬 でも小松菜は臭いといい味といい、単体では苦手な様子… お粥に混ぜてもダメで、初めて出汁も入れてみたら嫌がらず食べてくれました!(離乳食自体は食べがよい子です) 小松菜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント