子育て・グッズ 娘がペットボトルを開ける遊びが困っています。ペットボトルに似たおもちゃを探しています。 空のペットボトルのキャップをゆるくしてそれを娘が開けるという遊びをやってたのですが開けるコツがわかったのか普段の硬さでしめても開けれるようになってしまいました😢 飲み物が入ってるペットボトルを置いていたら開けてしまいますよね😢 ペットボトルの代わりになるおもちゃがあればいいのですが写真のようなひねるおもちゃはあまり好きではないみたいなのでペットボトルを開けるということに似たおもちゃはありませんか? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り おもちゃ 遊び 写真 飲み物 ままり コメント ちまき ねじあそびのおもちゃどうですか??店舗では見たことありませんが、職場で使ってます🤣通販ですが、よければ! 8月31日 ちまき これです!! 8月31日 ままり 回答ありがとうございます! ネジのおもちゃいいですね!! 早速買ってみます! 8月31日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまき
これです!!
ままり
回答ありがとうございます!
ネジのおもちゃいいですね!!
早速買ってみます!