コメント

はじめてのママリ🔰
水ぼうそうとか、おたふくとか、アレルギー発作とかは書きますけど、そのくらいなら書かないです。

ひなの
そのくらいなら必要ありませんよー!
はじめてのママリ🔰
水ぼうそうとか、おたふくとか、アレルギー発作とかは書きますけど、そのくらいなら書かないです。
ひなの
そのくらいなら必要ありませんよー!
「幼稚園」に関する質問
近くのカラスが巣がある公園に 私が仕事で不在の時、 祖母と娘で行ってしまい、、 案の定、カラス3匹ほどに襲撃され、 祖母は娘を抱っこしてそのまま転倒。 娘に怪我はなかったものの、 祖母は擦り傷やあおたんなど。 …
つぶやきというか、びっくりしたことです。 今日娘に「ママ、ちっち(トイレ)おわったー?」って言われて、(私がトイレから出てきたタイミングで) 4ヶ月前まで発語に悩みに悩んで検索魔になって病んでた私からしたら…
幼稚園や学校のママ友、、 1人も居ないって方いますか? うちの子供の仲良しの子が ⚪︎⚪︎君の家に遊びに行くんだってーとか言ってて そんな関係にまでなるのって 何か理由あるんですか? 逆にママ友とまでいかなくても …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
やはりそうですよね。
ありがとうございます!