コメント
はじめてのママリ🔰
水ぼうそうとか、おたふくとか、アレルギー発作とかは書きますけど、そのくらいなら書かないです。
ひなの
そのくらいなら必要ありませんよー!
はじめてのママリ🔰
水ぼうそうとか、おたふくとか、アレルギー発作とかは書きますけど、そのくらいなら書かないです。
ひなの
そのくらいなら必要ありませんよー!
「願書」に関する質問
今日、園庭開放の際に幼稚園の方に、満3歳児クラスの定員が30名ですが、定員オーバーになる時はありますか?と聞いたところ、それはありませんね〜😊と答えてくれました☺︎ この場合、面接の際によっぽどの事がないかぎり…
こども園の1号認定の場合、 園に願書を提出した後は待機でいいのでしょうか?💦 今日見学にいった幼稚園で その場で願書を記入、提出してきたのですが その後の流れを聞きそびれてしまい😭 来年の5月から入園希望で まだ時…
まとまりのない文章ですみません。 来年年少で入園希望の娘がいます。 モヤモヤが晴れないので聞いて欲しいです… 幼稚園2択まで絞ってずっと悩んでいて、最終的に願書締切の日に、旦那と娘が選んだ園に、ほぼ旦那の強制…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
やはりそうですよね。
ありがとうございます!