子育て・グッズ 今オムツ変えようとして、履かせていたら足の付け根の所に異物?グーンS… 今オムツ変えようとして、履かせていたら足の付け根の所に異物?? グーンSサイズパンツタイプのオムツに毛?羽?よく分からないけど入り込んでいました。 メーカーに電話するべきですよね?? できれば今袋に入ってるのも全て変えてもらいたい… もしアレルギーとかになったらって考えると怖いです…… 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 3 オムツ パンツ グーン 足の付け根 ちぃさん🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 異物怖いですね💦 私は1枚だったら特に気にしたりはしないですが、赤ちゃんの物ですし、不信感があるようならメーカーに電話しちゃっていいと思います。 8月31日 ちぃさん🔰 そうですね、娘が使うものなので気になってしまって😰 電話しようと思います。コメントありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃさん🔰
そうですね、娘が使うものなので気になってしまって😰
電話しようと思います。コメントありがとうございます😊