妊娠・出産 朝から吐き気や腹痛、下痢が続きます。31週目で妊娠後期です。同じ経験の方いますか? 朝から吐き気があり圧迫されてなっているんだろうと思い横になると腹痛がありトイレに行きました。下痢でした。 そのあとも腹痛が何回かありました。腹痛は生理痛のような感じです。 妊娠後期になってこんな経験ある方おられますか? ちなみに31w2dです。 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠31週目 31w2d トイレ noa(5歳10ヶ月) コメント ららちゃん 私も2日連続同じです!! 多分前駆陣痛かなあと😭 8月31日 noa いま病院で診てもらったら腸炎見たいですねぇ…って言われて整腸剤だけもらいました。 ちょっと心配なんですけど… 前駆陣痛もこんな感じなんですかね。。 8月31日 ららちゃん 吐き気がひどいのなら胃腸炎かもしれないですね😭 前駆陣痛も生理痛とか下痢があるので、妊娠後期なら可能性はあると思いますよ! 8月31日 noa とりあえず整腸剤もらったので様子みようと思います😔 そーなんですね! ありがとうございます😊 8月31日 ららちゃん 早く良くなるといいですね♡ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noa
いま病院で診てもらったら腸炎見たいですねぇ…って言われて整腸剤だけもらいました。
ちょっと心配なんですけど…
前駆陣痛もこんな感じなんですかね。。
ららちゃん
吐き気がひどいのなら胃腸炎かもしれないですね😭
前駆陣痛も生理痛とか下痢があるので、妊娠後期なら可能性はあると思いますよ!
noa
とりあえず整腸剤もらったので様子みようと思います😔
そーなんですね!
ありがとうございます😊
ららちゃん
早く良くなるといいですね♡