※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ym:)
妊活

生理痛のような痛みがあり、出血はまだないが検査薬は陰性。生理予定日の方、どんな感じですか?

昨日から生理痛のような痛み、今日は少し落ち着いたけどまだ出血なし😂でもそろそろかなー?検査薬は陰性だし。9月始まりの週が生理予定日の方、どんな感じですか😂💓

コメント

Mi⭐︎

私も9/4が予定日です。
生理痛のような痛みは昨日の夜と今朝少しありました。
検査薬は来週するつもりです。
昨日の夜子宮が2回、ツーン!と痛み、昨日下がった基礎体温が今朝また上がって、かなり期待してます😍😍

• ym:)

コメントありがとうございます💓
    昨日の夜シートにほんと目を凝らさないと分からないようなピンク色?ぽいものがついてて、あ〜もうこれ生理来るなぁお腹痛いしと思ったのですがまだ体温も下がってなく出血もないのでモヤモヤです😫

それは期待しちゃいますね!検査薬反応するといいですね☺️❤️

• 8月31日
  • Mi⭐︎

Mi⭐︎

着床出血、あるかもしれないですね!
    いろんな症状がありますけど、基礎体温が1番信頼できると思ってます!
    下がってないならまだまだ期待できますね!

• 8月31日

そうですよね😭体温がガクンと下がらないことを願います🥺❤️
    かっちゃんさんの良い報告を聞けますように😊✨

• 8月31日
  • Mi⭐︎

Mi⭐︎

ありがとうございます!
    お互いできてるといいですね❤️

• 8月31日
のほほーん

9月1日か予定日です!
いやー。今日基礎体温が下がってるのでおそらく生理きそうです😢
生理痛と腰の痛みもバッチリあるのできっと来週中にくるかな…😱w

生理予定日が近づくにつれての体温に敏感になりますよね😵

• 8月31日
ねはやらママ

4日が生理予定日です^ ^
アプリの排卵日予測が20と21(ルナルナとコウノトリで予測日が違いました)だったので18.19.21にタイミング。
排卵痛らしきものがあったのは19。
生理予定日1週間前と昨日検査薬やりましたwww
真っ白です😂
でも最終仲良しから1週間しか経ってないし、まだ望みあるしと思ってソワソワしてます…
下腹部痛と違和感、ゲップが出そうでしようとすると吐きそうとか眠気とかもしや?!って症状ありますがコレ想像妊娠だわwと思ってます😂
基礎体温今日下がり気味で36.5度なのでリセットしそうなんですけど😂

わわ🤭排卵日一緒です!
    今回初のクロミッドからの自然排卵は出来てたみたいなんですが、望みなさそうだなーと私も諦め気味です🤦‍♀️
    ここ最近あまり周期が定まってなくてこの様子だと多分9月始まりの週だろうなぁ〜ここで生理来なかったらと思って私もフライングしてみましたが真っ白でした!(笑)
    体温も少し下がり気味ではありますがまだ高温期内なので踏ん張れと願うばかりです🙏✨

• 8月31日