家事・料理 災害時に使える使えた発電機などあれば教えてください。車が無いのでい… 災害時に使える使えた発電機などあれば教えてください。 車が無いのでいざとなったらどうしようか備えて置きたいと思ってます。 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 車 災害 ひまわり(7歳) コメント sadako 私はランタン買おうと思ってます^ ^ 手動でもソーラーでも車からでも充電できるやつで、スマホの充電もそこからできるみたいです! 8月31日 ひまわり ランタンですか! どこのものですか? コメントありがとうございます😊 8月31日 sadako 楽天で購入予定で色々あるので、評価見て選んでるところです^ ^ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ランタンですか!
どこのものですか?
コメントありがとうございます😊
sadako
楽天で購入予定で色々あるので、評価見て選んでるところです^ ^