※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家事・料理

お昼ゴハンのメニューに迷っています💦みなさんは何にしますか?ちなみに…

お昼ゴハンのメニューに迷っています💦
みなさんは何にしますか?
ちなみに、最近、鶏ガラを使ったメニューばかりで…(朝は鶏ガラと牛乳と野菜、キノコのスープ。昨日はサンラータンのスープ。)何か他の味付けの方がいいでしょうか😅
手軽に作れるのだと助かります!
スーパーで材料買うので、何でもいいです☺️野菜を使ったものだと嬉しいです😃

コメント

今日のお昼ご飯は炒飯にします(*^^*)

• ゆき

ゆき

炒飯、手軽でいいですよね☺️ありがとうございます😌

• 8月31日
R4

今日は冷やし中華です。
卵、ハム、キュウリ、人参、アボカド、トマトがトッピングです◡̈

スープ系だと、コンソメスープがうちの子大好きです。
後はそれぞれ、カボチャ、トウモロコシ、じゃがいもスープとかも作ります!
どれもレンチンしてブレンダーかミキサーで砕いて牛乳入れて煮るだけです。玉ねぎ入れて甘み出したりしてます!

• ゆき

ゆき

野菜たっぷりな冷やし中華、美味しそうですね😋

コンソメスープ、いいですね‼️明日の朝、早速作ります✨他のスープも簡単そうでいいですね✨たくさんアイデアありがとうございます😌

• 8月31日
3mama

チャーハンしました!

• ゆき

ゆき

チャーハンは手軽でお昼の定番ですよね☺️ありがとうございます😌

• 8月31日
チム

野菜たくさんカレーにします😄

• ゆき

ゆき

野菜たくさんカレー、いいですね‼️カレー最近してないので近々やります😊ありがとうございます😌

• 8月31日
まほ

そーめん             

• ゆき

ゆき

暑いこの季節にはぴったりですね✨ソーメン好きなのでよくやります😊ありがとうございます😌

• 8月31日
まほ

ホットケーキがいいと娘たちに言われたのでホットケーキです🤣

• ゆき

ゆき

ホットケーキ、いいですね✨私、大好きです😊ありがとうございます😌

• 8月31日
ふみちん

にゅうめんにしました😊

• ゆき

ゆき

にゅうめん、おいしそうですね😊子どもが好きそうです✨ありがとうございます😌

• 8月31日