はじめてのママリ🔰
妊娠中だと、電車乗る度に人の優しさに感謝してました。
よく嫌な思いした話や嫌なエピソードをSNSでは聞くけど、電車に乗った瞬間ここどうぞ!って優先席でもない所に座ってた若い男性が席譲ってくれたりして電車の中で妊娠中嫌な思いした事ないです。
産後も隣の席に座ってたおばあちゃんが私が電車降りるお母さん頑張ってるね😊って褒めてくれて電車降りて泣きそうになりました。
頑張ってねとか頑張らないとねとかは言われたけど今頑張ってる事をただ認めてくれる人って意外といないんですよね。
はじめてのママリ🔰
妊娠中だと、電車乗る度に人の優しさに感謝してました。
よく嫌な思いした話や嫌なエピソードをSNSでは聞くけど、電車に乗った瞬間ここどうぞ!って優先席でもない所に座ってた若い男性が席譲ってくれたりして電車の中で妊娠中嫌な思いした事ないです。
産後も隣の席に座ってたおばあちゃんが私が電車降りるお母さん頑張ってるね😊って褒めてくれて電車降りて泣きそうになりました。
頑張ってねとか頑張らないとねとかは言われたけど今頑張ってる事をただ認めてくれる人って意外といないんですよね。
「妊娠中」に関する質問
質問です。 妊娠後期35週です。 妊娠してからしんど過ぎて後期乗り越えれず、 死にたいと思うようになりました。 妊娠中体調もわるくマミーブレインのような 症状もあり大好きな仕事もできず、、 旦那との関係も悪くなり…
【トイレ事情】 ※苦手なかたはご注意ください。 排泄感変わりますか? 初妊娠6週です。 普段は、排尿排便共に人並みかなあというかんじです。 便秘はほとんどなく、下痢気味になることはたまに。 基本毎日排便があり、色…
みなさんなら登園させますか?休ませますか? 2人目妊娠中で7月下旬に出産予定です。 息子が通ってる園でヒトメタが落ち着き、 次に手足口病が流行ってるらしいです、、、 息子は先々週にヒトメタに罹り 1週間ほどお休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント