子育て・グッズ この前の月曜日から幼稚園の夏休みが終わり、新学期が始まりました!火曜… この前の月曜日から幼稚園の夏休みが終わり、新学期が始まりました! 火曜日から今日まで4日もおねしょしてます。 雨続きでシーツをコインランドリーの乾燥機で乾かす日々…。 地味に出費になるし、仕方ないとわかっていても明け方に本人がおねしょに気付いて起こされたりして疲れてしまいました。 今までおねしょは月1前後でした。 やっぱり幼稚園のストレスなんですかね? 夏休みが明けて環境の変化? それとも気温が下がってきたから? もうどうしたらいいのかわかりません。 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 夏休み 幼稚園 おねしょ あ(4歳9ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント