※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいりママ
その他の疑問

いきなり主人に欲しいバックなに?って言われて思い浮かばなくて困ってま…

いきなり主人に欲しいバックなに?って言われて思い浮かばなくて困ってますT^T

参考にしたいのでオススメのバックとか、自分が欲しいバックとか、愛用してるバックとかを教えてくれてら嬉しいです(*^^*)

ブランドや形などなんでもいいのでご意見頂きたいです!よろしくお願いします♡

コメント

アサラー

私はサマンサタバサが好きです❤︎
それより高いやつ‼️って言われたら、一生使えるようなのを買ってもらいます。笑

みくぽん

ブランドでよければ
プラダのカナパトート
ですかねヾ(@⌒ー⌒@)ノ

荷物も結構入りますし、
私はデニムタイプの物を
持ってましたよ♪

Black Barbie

私はジミーチュウですかね☆
それかプラダの迷彩柄のバックパック☆
プラダ欲しいです☆
安いのでゆーならば〜
私はフリンジが大好きなので
ザラのフリンジバッグとベルシュカのフリンジリュックとデニムアンドサプライのフリンジバッグは買って貰い愛用してます☆

想・煌のママ

私ならすかさず、X-GIRLのバックパック!って言うかも(^◇^;)
基本、リュックはボディバックが好きなんで(笑)
グッチなどのインポートブランド?のバックを持つ服装しませんし、基本カジュアル派なんで(笑)

素敵な旦那様ですね♡

御予算で変わって参りますが、ハイブランドでしたら、CELINEのトラペーズがオススメです♡
ショルダーも付いているので、肩がけもできます。お色も沢山あるので選ぶのも楽しいですよ。

ハイブランド以外でしたらPotioRもオススメです♡2010年に出来たブランドですが、形、大きさが色々あって、お洋服にあったデザイン、お色がありますよ♡主にセレクトショップなどで扱っております。
革の質も良いです。

参考になれば何よりです。
気に入ったお鞄が見つかれば良いですね♡
楽しみながらリサーチして下さいませ♡

かいりママ

サマンサかわいいですよね(*^^*)
何にしよーか迷います(o_o)

かいりママ

私もカナパトート欲しいんですけどチャック付いてないのがちょっと気になりますT^T

チャックないの気になりましたか?

かいりママ

ジミーチュウ可愛いですよね♡私もプラダ欲しいですT^T

フリンジお洒落で可愛いけど、前使ってたらフリンジを息子に引っ張られて…(o_o笑

かいりママ

リュックほんと便利ですよね(*^^*)!子供いるとリュックいいなーとは思います♡

かいりママ

トラペーズ可愛いですよね(*^^*)!PotioR調べてみます♡

みくぽん

私もいつもチャック付きの
バッグを使ってたので、
気になりましたが上に
ストールを被せといたり
してましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

一番大きいやつにしたからか
わかりませんが少し重いかな?
って感じですかね(´・_・`)

私が荷物入れすぎなのかも
しれませんが(笑)

もしも買ってもらうなら
店頭で一度持ってみてから
決めるのがいいと思います♪

普通が幸せ

旦那にそう言われたらマークバイジェイコブスのバックが欲しいって言います(≧▽≦)ゞ
いっぱい入って軽いし服を選ばず使えるのが良さそう('∀`)

hellomom♡

私はケイトスペードかサマンサて言います(^^)
お店行って実物みたほうがいいと思います(^^)

♡KF-mama♡

いきなりバックと言われても困りますよね(笑)
でも優しい旦那さま♡

私はANNA SUIが好きなんですが、
こないだお店にふらりと入ったときに一目惚れしたのを買ってもらいましたよー( ´艸`)

マザーズバックとしては小さめですが、それっぽくは使えるかなと思ったので♫

かいりママ

ストールかぶせるのはいいですね!

この前店頭で見てきてかわいいなって思ったけど、子供がいるから余計にチャックないのは嫌だなってT^Tでも、可愛いんですよね💦

かいりママ

マークバイジェイコブス可愛いですよね(*^^*)♡
いっぱい入って軽いのは魅力的です♡

かいりママ

ケイトスペードいいなってネットで見てたところです(*^^*)実物みにいこうと思います♡

かいりママ

画像載っけてくれてありがとうございました(*^^*)!可愛いですね♡

hellomom♡

私はコンパクトていうイメージですが、色々あっていいと思います(^^)オールシーズン使えるのがいいかと思いますよ(*^^*)