ちぃまま🐢
確かに重そうに見えるかもです‥でも身体がまだ小さいしランドセルがデカく見えるからじゃないですかね👀今しか見れないからうちは可愛いって思ってますけどね😂
はじめてのママリ🔰
軽さだけみたら、ランリュックですよね💦うちは工房系ですがそんなに重そうじゃないです。軽過ぎてもバランスもあるし軽いからと持った時に持ちやすい軽く感じるとはまた違いますよね💦
ちぃまま🐢
確かに重そうに見えるかもです‥でも身体がまだ小さいしランドセルがデカく見えるからじゃないですかね👀今しか見れないからうちは可愛いって思ってますけどね😂
はじめてのママリ🔰
軽さだけみたら、ランリュックですよね💦うちは工房系ですがそんなに重そうじゃないです。軽過ぎてもバランスもあるし軽いからと持った時に持ちやすい軽く感じるとはまた違いますよね💦
「女の子」に関する質問
先日女の子が産まれたのですが、上の子の服使えると思ってほとんど服を用意してなかったです。 服を買い足したほうが良さそうなんですが、買うなら半袖の方がいいですかね?💦 上の子が冬生まれで長袖の2wayオールとかロン…
新1年生女の子、学童でいつお迎えへ行っても1人で居ます⋯先生は、たまにはほかの子と遊んだりもしていますよ。と仰ってくれますが⋯本人が今日の出来事等を話をしないタイプなので、深くも聞けず(あまり聞きすぎると良く…
8軒ほどの分譲地に住んでいます。隣の家が小学生の溜まり場になっています😂 小3と5年くらいの姉妹2人が住んでいますが今午前授業で早く帰ってくるためほぼ毎日外で遊んでいます。 ボール遊びをしたり雨上がりでも道路沿い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント