コメント

もちもちきなこ
トコちゃんベルトオススメします!高いですが、どのシリーズもメルカリで中古で3000〜4000で売られてるので新品を買っても使った後はメルカリで売って新品の値段の半分のお金が返ってきます❤️

鮭ックス
トコちゃんベルト、分厚くて使いにくいです。座ったらずれるし。
ワコールは間違いないと思いますよ
-
ちゅう⑅◡̈*
WACOALで産前の腹帯や、ブラなど揃えて使くやすくて愛用しているのでWACOALの骨盤ベルト気になっています☺︎
WACOALだと座ってもずれたりとかしないのですか?- 4月7日
-
鮭ックス
確かお尻の下から全体を支えるので座ってもズレにくかったはずです。薄いから産後デニムの下にも履けます。
- 4月7日
-
ちゅう⑅◡̈*
お返事ありがとうございます(^^)
WACOALに見に行ったら薄手で、つけやすそうでした☺︎デニムの下にも履けちゃうのですね!!1カ月後から使用できるガードルはWACOALにしようと思っているのですが高いですねー(°_°)- 4月8日
ちゅう⑅◡̈*
メルカリで売れるのですね(^^)
WACOALより高くて迷ってました>_<
どのシリーズがいいとかありますか?
もちもちきなこ
私はトコちゃんベルト2のSサイズ使ってます❗️
サイズを間違うとずれたりします(u_u)Mサイズを買ったんですがずれるのでSサイズ買いました!それからズレはないです♪
お尻のサイズを測ってから購入された方が間違いないと思います!
参考までに。。(`_´)ゞ
●S:70cm~80cm
●M:80cm~88cm
●L:88cm~100cm
●LL:100cm~120cm)
ちゅう⑅◡̈*
サイズまで丁寧な回答ありがとうございました(^^)
自分でサイズ測るのってなかなか難しいですよね>_< トコちゃんベルトだと今行っている産婦人科でも購入できるそうです!指導料がプラスされる為少し高めになるそうですが>_<