コメント

どきんちゃん。
こまめに交換しましたか?
私も生理の時は毎回タンポンですけど
炎症した事一度もないですよー!
1時間〜2時間に一回は交換してます!
どきんちゃん。
こまめに交換しましたか?
私も生理の時は毎回タンポンですけど
炎症した事一度もないですよー!
1時間〜2時間に一回は交換してます!
「サプリ・健康」に関する質問
同じ症状出たことある方教えてください。 3ヶ月ほど前から目(二重線の部分)にできものができてどんどん悪化して5月上旬ごろから写真のような状態です。 強い痒みがあります。 最初は左目だけでしたが右目にもできまし…
妊娠中の風邪について。 妊娠6ヶ月の初産婦です。 風邪をひきました。家族の風邪からはじまり、家族の症状としては鼻水、咳、微熱(37.4)で寝込むことはなく3日ほどで回復していました。 私は妊婦なので気をつけていま…
元々偏頭痛持ち(天気や気圧)ですが 最近特にひどく、 毎日夕方になると頭痛薬を飲んでます。 めまいや吐き気、立ちくらみもひどいです😭 みなさん偏頭痛、どう対処してますか、、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事で使いたくて、まず家で試しにやってみようってのもあって、寝るときに入れたので結構長時間でした
そのせいですかね😓
どきんちゃん。
長時間だと子宮内に良くないので、特に量の多い日は最低でも1時間に一回は変えた方がいいですよ!
長くても三時間で私は変えてます!面倒ですが、病院へ行くの方が面倒なので😂
はじめてのママリ🔰
最長8時間のワードを鵜呑みにしてました💦💦試すならこまめに交換できる時間帯に使うべきでしたよね💦
結果として荒れてしまったので次使うのがちょっと怖いです(^^;