サプリ・健康 おりものが多いときのプールどうしてますか?入らないか、タンポンするし… おりものが多いときのプールどうしてますか? 入らないか、タンポンするしかないですよね?💧 29歳にして前回の生理で初めてタンポン使いましたが見事に荒れてしまい膣炎になったので、あまり使いたくないですが、ほかに方法ないですよね😅 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 1 おりもの 生理 プール はじめてのママリ🔰 コメント どきんちゃん。 こまめに交換しましたか? 私も生理の時は毎回タンポンですけど 炎症した事一度もないですよー! 1時間〜2時間に一回は交換してます! 8月31日 はじめてのママリ🔰 仕事で使いたくて、まず家で試しにやってみようってのもあって、寝るときに入れたので結構長時間でした そのせいですかね😓 8月31日 どきんちゃん。 長時間だと子宮内に良くないので、特に量の多い日は最低でも1時間に一回は変えた方がいいですよ! 長くても三時間で私は変えてます!面倒ですが、病院へ行くの方が面倒なので😂 8月31日 はじめてのママリ🔰 最長8時間のワードを鵜呑みにしてました💦💦試すならこまめに交換できる時間帯に使うべきでしたよね💦 結果として荒れてしまったので次使うのがちょっと怖いです(^^; 9月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事で使いたくて、まず家で試しにやってみようってのもあって、寝るときに入れたので結構長時間でした
そのせいですかね😓
どきんちゃん。
長時間だと子宮内に良くないので、特に量の多い日は最低でも1時間に一回は変えた方がいいですよ!
長くても三時間で私は変えてます!面倒ですが、病院へ行くの方が面倒なので😂
はじめてのママリ🔰
最長8時間のワードを鵜呑みにしてました💦💦試すならこまめに交換できる時間帯に使うべきでしたよね💦
結果として荒れてしまったので次使うのがちょっと怖いです(^^;