コメント

ちまこーい
息子が使ってます(^^)/2歳でお腹回り足がぽっちゃりしてますが、大丈夫ですよ(^^)
車が好きであまり愚図らないですが、たまに機嫌が悪く嫌がって押すと動きます(--;)
ちまこーい
息子が使ってます(^^)/2歳でお腹回り足がぽっちゃりしてますが、大丈夫ですよ(^^)
車が好きであまり愚図らないですが、たまに機嫌が悪く嫌がって押すと動きます(--;)
「チャイルドシート」に関する質問
子乗せ電動自転車をお使いの方 チャイルドシートのレインカバーはずっとつけっぱなしですか? つけたり外したりするの大変だなと思いつけっぱなしにしようと思ってたのですが 購入したばかりで慣れてないのもあるのです…
夫の言っていることと私の言っていることが違くて…結局どっちにしたらいいかわかりません😅 来週納車をします。(平日で夫は仕事) 納車がギリギリになり、最短納車日の次の日で車検が切れます。 なので早めに行きたいです…
3歳児の癇癪について 少し前に3歳になった長女、ここ最近癇癪がひどくこちらもイライラしてしまいます... 眠い時などはわかるのですが、それ以外でも自分が気に食わないことがあったり怒られると「ギャー!」と叫んだり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi317
ありがとうございます(o^^o)
これは、本体自体は、車のシートには、固定しないんですか?
ちまこーい
固定するような部分がなかったので、固定してないですよ(^^)/
mimi317
何度もすみません💦
今まで使ってたのが、新生児からの回転式で結構重くて、車のシートにガッツリ跡が付いてしまったんですが(ー ー;)
車を買い替える為、あまり跡が付かないのが良くて…これはどうですか❓
何度もすみません😭
ちまこーい
息子が使いはじめてまだ2ヶ月ぐらいだからかまだ跡とかはついてないですよ(^^)/
mimi317
土曜日納車で急いでたので、助かりました(o^^o)
ありがとうございます(o^^o)