※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi317
子育て・グッズ

チャイルドシートを使っている方、使い心地やポッチャリな子どもについての質問です。足がきつくないか気になります。

このチャイルドシート使ってる方いますか❓
使い心地聞きたいです。
うちの子1歳、結構ポッチャリ(・_・;なんですが、
足とかきつくないんですかね❓

コメント

ちまこーい

息子が使ってます(^^)/2歳でお腹回り足がぽっちゃりしてますが、大丈夫ですよ(^^)
車が好きであまり愚図らないですが、たまに機嫌が悪く嫌がって押すと動きます(--;)

• mimi317

mimi317

ありがとうございます(o^^o)
    これは、本体自体は、車のシートには、固定しないんですか?

• 4月7日
  • ちまこーい

ちまこーい

固定するような部分がなかったので、固定してないですよ(^^)/

• 4月7日
  • mimi317

mimi317

何度もすみません💦
    今まで使ってたのが、新生児からの回転式で結構重くて、車のシートにガッツリ跡が付いてしまったんですが(ー ー;)
    車を買い替える為、あまり跡が付かないのが良くて…これはどうですか❓
    何度もすみません😭

• 4月7日
  • ちまこーい

ちまこーい

息子が使いはじめてまだ2ヶ月ぐらいだからかまだ跡とかはついてないですよ(^^)/

• 4月7日
  • mimi317

mimi317

土曜日納車で急いでたので、助かりました(o^^o)
    ありがとうございます(o^^o)

• 4月7日