※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅこ♡
家族・旦那

義妹は、義実家から車で20分のところにすんでいます。旦那さんの仕事が…

義妹は、義実家から車で20分のところにすんでいます。旦那さんの仕事が夜遅いのもあり月の半分以上は義実家にいます。昼間にやって来ては、お風呂をいれて晩御飯をたべて21時半には自分の家に帰ります。そんな生活をほぼ毎日していてなおかつ旦那さんが休みの日は、県外やらにお出かけをしています。

そんなに義実家に居座る義妹がすごい、夜に子供を連れて帰ってて子供が可哀想だなと思いますがこんなの普通なの?

コメント

りんりん

いっそ同居すれば
いいのにですね😅💦
それをふつうに受け入れる
親も親だとおもいます…

エイヤ

夜遅いのはのぞいて他はいいと思います🙄は

• エイヤ

エイヤ

あ、でもそれだけ詳しいってことはもしかして義実家に同居してますか?それなら気遣いがなさすぎます。

じゃないならほんとになにも悪くないかと。

• 8月31日
km

お子さんもいるのにそんな生活ってすごいですね😌近くに住んでるから都合よく使えるんでしょうね

a.u78

ちゅこ♡さんは義実家に同居ですか?
普通かはわかりませんが、義実家がいいなら別にいいんじゃないですかね?
毎日ではないですが、私も姉の家や義実家、その他用事があるとき帰りは遅くなります。
もちろん、お風呂は済ませて帰って家に着いたら寝るだけの状態なので車で寝たらそのまま布団に連れて行ってます!
何歳かにもよると思いますが😅

ちぃ

実家だし暇なんだろうし実家も許してるなら、そんなもんじゃないですかね。結構聞きますよ。

実家に同居の家族がいるなら厚かましいですが、実家でのんびりするくらいはアリだし近いから9時過ぎても上手く寝てくれるかもしれないし。
頼ればそれだけお金が浮くから、休日にはお出かけしたくなると思います。

ママリ

全然ありかと 😫 !!
わたしもよく実家に帰って
ご飯食べてお風呂入れて夜に
帰りますよ 〜 ♪ 楽だし子供も
じーじやばーばとあそべて楽しそうで何よりです ☺️💓