雑談・つぶやき 高校時代の友人が誘ってくれたのはいいけど、ペーパーなのに「運転したい… 高校時代の友人が誘ってくれたのはいいけど、ペーパーなのに「運転したい(1人で乗るのは怖いから私に助手席に乗って欲しい)。あちこちのカフェ巡りしよ!」って言ってきて、息子乗せるから嫌だと思い何とか近場に変更してもらったけどカフェに行きたい気持ちは変わらないらしい…オシャレなカフェとか子連れで行くの迷惑になりそうだから大々的に子連れOKとか書いてあるところしか連れていきたくないんだよな〜😣 友達は好きなんだけど行きたくなくなってきた😢 最終更新:2019年8月31日 お気に入り カフェ 子連れ 息子 友達 RIR(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 🍏アップルパイ🍎 オムツ替え出来るかとか色々あるので出来たらこっちが決めたいですよね😭💦 8月31日 RIR ホントそうですよね💦 ほんとに泣いたりオムツだったり気を使わないと行けないからオシャレなカフェとか厳しいのに言いにくくて😅 8月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
ホントそうですよね💦
ほんとに泣いたりオムツだったり気を使わないと行けないからオシャレなカフェとか厳しいのに言いにくくて😅