ココロ・悩み みなさん生理の終わりの基準はなんですか?(>_<;)いままで生理の記録をつ… みなさん生理の終わりの基準はなんですか?(>_<;) いままで生理の記録をつけたことがなかったのですが3人目産んでから生理の記録をつけています。 ただ生理の終わりをどころで印をつけたらいいものか悩んでます。 おりものに少しでも血がまだ混じっていたらまだ終わりではないですかね?? 全然血が混ざらなくなったら終わりということでしょうか?( ̄▽ ̄;) 最終更新:2019年8月31日 お気に入り おりもの 生理 3人目 うさまま🐰💜(6歳, 8歳, 9歳) コメント すず わかります!笑 私もいつも悩みますが、 茶オリぐらいになったら まぁ終わりかなーぐらいに してます🤔 8月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント