コメント
だん嫁
プレイマット?みたいなお風呂用のマットはどうですかね?うちは、お風呂場狭いので、上の子に塗り薬塗る指導してます!パジャマや、下着は着れるので、やってもらってるうちに下の子入れようと思います!スイマーとかもありますよね♪解答なってないですよね(^_^;)
だん嫁
プレイマット?みたいなお風呂用のマットはどうですかね?うちは、お風呂場狭いので、上の子に塗り薬塗る指導してます!パジャマや、下着は着れるので、やってもらってるうちに下の子入れようと思います!スイマーとかもありますよね♪解答なってないですよね(^_^;)
「よく泣く」に関する質問
2歳頃の性格ってそのまま成長しても近しいままですか? 恥ずかしがり屋でよく泣く子は大人しく育つのか、疲れ知らずで人見知りしない子は活発に育つのか、もしくはそうでもないのか。 環境が大きく影響することは大前提で…
すぐに怒って大声を出す女の子を育てていた方いらっしゃいますでしょうか。。 上の子 年少の女の子なのですが、お友達と遊んでいて、順番を抜かされたりするときぃいいい!と泣き叫んで「ーちゃんの番だったじゃん!や…
生後8日目の新生児です。 入院中では朝と夕方頃に毎日体温計を測っていたのですが退院してからも体温計は測った方がいいのでしょうか? 退院してよく泣くのですが体調が悪いのかあまり分からずで💦 大人の体温計で首のシワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままーさん
お返事ありがとうございます‼︎
プレイマットもいいですね(^^)
今はバスチェアを買ってなんとかやってます(>_<)
ありがとうございました‼︎