コメント
だん嫁
プレイマット?みたいなお風呂用のマットはどうですかね?うちは、お風呂場狭いので、上の子に塗り薬塗る指導してます!パジャマや、下着は着れるので、やってもらってるうちに下の子入れようと思います!スイマーとかもありますよね♪解答なってないですよね(^_^;)
だん嫁
プレイマット?みたいなお風呂用のマットはどうですかね?うちは、お風呂場狭いので、上の子に塗り薬塗る指導してます!パジャマや、下着は着れるので、やってもらってるうちに下の子入れようと思います!スイマーとかもありますよね♪解答なってないですよね(^_^;)
「よく泣く」に関する質問
2人以上お子さんがいる方! 今我が家には年長、2歳、1ヶ月の子供がいます 上の子2人は基本ご機嫌で起きている時間が長かったのですが、3人目にして泣いてるか寝てるかの子です😂 抱っこするとミルクの時間も忘れるくら…
年子で上の子がしっかりしていて、下の子が言い方悪いですが育てにくいタイプの子めっちゃ比べてしまいませんか💦??1歳差なんですがこんなにも違うのかって感じで、来週から下の子もプレ?で上の子と同じ幼稚園に行くん…
生後8ヶ月なのですが、同じくらいの子と比べると よく泣く気がします😂ママ友や支援センターで見る子たちと比べると怖がりだしすぐグズグズしたり他の子よりなんか手がかかるなーって最近思ってます笑💦 こんなタイプのお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままーさん
お返事ありがとうございます‼︎
プレイマットもいいですね(^^)
今はバスチェアを買ってなんとかやってます(>_<)
ありがとうございました‼︎