妊娠・出産 今朝の起きたらオリモノ出る感じがして、トイレいったらうす~い黄緑の… 今朝の起きたらオリモノ出る感じがして、トイレいったらうす~い黄緑のオリモノが出ていました。(時間がたって極薄の茶緑風になりました。)匂いはないです。いつもは透明かクリームぽい色で心配なのですが、よくあることなのでしょうか?💦腹痛など症状ないです… 最終更新:2019年8月31日 お気に入り クリーム 症状 トイレ 味噌mayu コメント うさまま🐰💜 ん~…おりものは気をつけた方がいいですから心配ですよね。私も妊娠中緑っぽいおりもの何回かでて検査してもらってます。無難に検査してもらってもいいかなとおもいますよ(;_;) 8月31日 味噌mayu うさままさんは、黄緑のオリモノの時は検査して異常ありましたか?今日病院やっていなくて、月曜日検診なんです😱 8月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
味噌mayu
うさままさんは、黄緑のオリモノの時は検査して異常ありましたか?今日病院やっていなくて、月曜日検診なんです😱