コメント
うさまま🐰💜
ん~…おりものは気をつけた方がいいですから心配ですよね。私も妊娠中緑っぽいおりもの何回かでて検査してもらってます。無難に検査してもらってもいいかなとおもいますよ(;_;)
うさまま🐰💜
ん~…おりものは気をつけた方がいいですから心配ですよね。私も妊娠中緑っぽいおりもの何回かでて検査してもらってます。無難に検査してもらってもいいかなとおもいますよ(;_;)
「症状」に関する質問
おしるしはどんな感じのものでしたか? 現在36週3日の妊婦です さっきトイレに行くとおりものに血が混じっていたのですが1週間前にも同じようなことがありました その時は、27週から34週まで切迫早産で入院していたことも…
【妊娠中夜中のふくらはぎ筋肉痛について】 最近、夜中だけ両足のふくらはぎの筋肉痛で目が覚めます🥲こむら返りは中期頃に一度経験ありますが、そこまではいってなくて、筋肉痛って感じの違和感です。 指で押してみても浮…
9ヶ月の娘が37度後半あります。 他の風症状はないです… 皆さんならすぐ病院行きますか? 赤ちゃん特有の熱がこもってるだけ?にも感じ悩んでます… 上の子が先週始めインフルでした…💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
味噌mayu
うさままさんは、黄緑のオリモノの時は検査して異常ありましたか?今日病院やっていなくて、月曜日検診なんです😱