コメント

うさまま🐰💜
ん~…おりものは気をつけた方がいいですから心配ですよね。私も妊娠中緑っぽいおりもの何回かでて検査してもらってます。無難に検査してもらってもいいかなとおもいますよ(;_;)
うさまま🐰💜
ん~…おりものは気をつけた方がいいですから心配ですよね。私も妊娠中緑っぽいおりもの何回かでて検査してもらってます。無難に検査してもらってもいいかなとおもいますよ(;_;)
「症状」に関する質問
子宮口が6センチ開いていたのに特に痛みを感じず、検診で発覚してそのままスピード出産しました👶🏻助産師さんに、「痛くなかったの!?」「初産の人はそこまで開くのが1番痛くて辛いからラッキーだね!」と言われました。 …
3ヶ月の赤ちゃんの耳掃除、綿棒を入れすぎていたかもと今更心配になりました。いつもお風呂上がりに耳の中の水分を取るようにして掃除してるのですが、たまたま「赤ちゃんの耳掃除は不要」、「奥まで入れすぎ注意」などの…
チックかも? 今1歳8ヶ月の女の子です。 今日気づいたんですけど、テレビ見てる時にぎゅっと強くまばたきします。瞬きの回数も多く、たまに目を擦っています。眉間に皺寄せて険しい顔をしていました。 いつからなってた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
味噌mayu
うさままさんは、黄緑のオリモノの時は検査して異常ありましたか?今日病院やっていなくて、月曜日検診なんです😱