※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
子育て・グッズ

生後1ヶ月で4200体重があるのですが、もうSサイズのオムツ買った方がいいですよね?

生後1ヶ月で4200体重があるのですが、もうSサイズのオムツ買った方がいいですよね?

コメント

太ももとお腹に跡がついていたら買い替えますね🤔
うちは6㌔未満の3ヶ月でMのパンツタイプはかせてますよ!太ももが太過ぎて😥

• とも

とも

顔はまん丸だけど足が割と細くて太ももは余裕な気がします👌
    ちょっともう少し様子見ます😊ありがとうございます💕

• 8月31日
からあげ

そのくらいの体重でSに
しました!

• とも

とも

そうですよね!Sに移行するぐらいの体重ですよね!ありがとうございます😊

• 8月31日
ma

Sでもいいと思いますが、私は枚数減っちゃうので4800gくらいまで新生児サイズ使ってました😊🙌🏻

• とも

とも

私すごいケチなので枚数的に新生児で頑張りたいけど、新生児終わったしなーって思ってました😅ありがとうございます😊

• 8月31日
ゆきち

同じくらいの体重でSサイズ使ってます🙆‍♀️
太ももムチムチなのでメーカーによってはSサイズでも小さいものもあります😂