※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育士さんに質問ですオムツに一枚づつ名前かくのですが、裏面に絵書い…

保育士さんに質問です

オムツに一枚づつ名前かくのですが、裏面に絵書いたりしてます。絵が得意とかいうわけでもないです。みて何のキャラクターかわかる程度の画力しかないです。こどもが喜んでくれたらとかでもなくただ旦那と夜オムツに名前書きながらあれ書ことかほぼ遊んでます。

やめたほうがいいですか?多分そのうち飽きて書きません。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はそういうの「ピカチュウじゃーん!」「これは、、ドラえもん、かな?」とか楽しんじゃいます😆笑

ちょっと読み取れないものがあったとしてもお迎えの時とか連絡帳で答えとか聞いちゃって答え合わせしちゃうかも😂

名前書くのもとても面倒くさいのにそこまで楽しんでくれたら全然嬉しいです!むしろありがたい!

いつか絵がなくなったら寂しく思っちゃうかもです😂

ケロケロ

描かれていた絵にほっこりしていました☺️
子どもたちもそれを見て、「◯◯」「と言ったりと楽しいオムツ替えタイムになってましたよ!

今はサブスクがほとんどで、見ることないのでなんだか寂しいです。
ぜひ飽きるまで続けてください😆

ままり

全然そのままで大丈夫ですよ🥰
パパ、ママ笑顔上手だね〜とか子どもとのお話材料にもなるし、子どもも嬉しそうでした☺️