コメント

ひーちゃん
私はそんなの関係なしに、仲良ししてました笑笑
あまり考え過ぎると悪い方に行くので私は何も考えず、妊娠中でも仲良ししてましたよ!でも、全然何もなかったです!
ひーちゃん
私はそんなの関係なしに、仲良ししてました笑笑
あまり考え過ぎると悪い方に行くので私は何も考えず、妊娠中でも仲良ししてましたよ!でも、全然何もなかったです!
「生理予定日4日前」に関する質問
まだ可能性ありますでしょうか😭 昨日夜うっっすら陽性(生理予定日4日前) 今日夕方まっしろ陰性(生理予定日3日前) 昨日うすくても陽性出たのに今日はきれーーーいに真っ白でした、、、 化学流産ですかね🥲 フライングし…
フライングしてます🙇🏻♀️ 今生理予定日4日前です。 3日ほど前から気持ち悪さ、吐き気、下腹部痛があり フライングと分かりながらも検査しました💦 昨日は真っ白の陰性 今やったところ極うっっっっすら出ているような!? …
妊娠初期症状早かった方いつからありましたか? 本日、生理予定日6日前です。 このくらいで妊娠初期症状って流石に出ないですかね? いつも生理前はメンタルの浮き沈みがありますが、おとといくらいからいつもよりそれが…
妊活人気の質問ランキング
☺︎
ほんとですか😵
今はピンク織物が出てます…
考え過ぎずにします🙇♀️
ひーちゃん
そうなんですね!私は、今2人目いるのですが、超初期から茶オリが多くて、臭いもしてます。。
定期的にパンツ変えた方がいいですよ!😊
☺︎
このまま生理になってしまうのかと不安です😢
そうなんですね!!
元気な赤ちゃん産んでください🥰
ひーちゃん
考え過ぎると、出てたとしても流産しちゃったりする事あるのでそんなに考えない方がいいかと…!
もし、生理が来たとしたら、排卵日を調べてその週に何度か仲良しすればできる可能性高いですよ!😊
ありがとうございます💕