コメント
ひーちゃん
私はそんなの関係なしに、仲良ししてました笑笑
あまり考え過ぎると悪い方に行くので私は何も考えず、妊娠中でも仲良ししてましたよ!でも、全然何もなかったです!
ひーちゃん
私はそんなの関係なしに、仲良ししてました笑笑
あまり考え過ぎると悪い方に行くので私は何も考えず、妊娠中でも仲良ししてましたよ!でも、全然何もなかったです!
「着床出血」に関する質問
妊娠検査薬で検査したらうっすら線がでました。そのあと少量の出血から生理のような血がでました。これは流産してしまったの?着床出血なの?それから一ヶ月たって今、また生理のような出血があり安静にしてます。血は止…
本日BT13です。明日が判定日で、 フライングで自己検査をした結果は陽性でした。 BT6-8にかけて生理5日目ぐらいの出血が続き、着床出血かと思っていましたが、先ほどトイレに行ったらまた出血していました。 おりものシー…
基礎体温の見方がわかる方、教えてください 19日くらいから生理が来ているのですが 体温が高いままで下がりません。 着床出血にしては明らかに量が多いので生理だと思います。 病院に行った方がいいのでしょうか。 同じよ…
妊活人気の質問ランキング
☺︎
ほんとですか😵
今はピンク織物が出てます…
考え過ぎずにします🙇♀️
ひーちゃん
そうなんですね!私は、今2人目いるのですが、超初期から茶オリが多くて、臭いもしてます。。
定期的にパンツ変えた方がいいですよ!😊
☺︎
このまま生理になってしまうのかと不安です😢
そうなんですね!!
元気な赤ちゃん産んでください🥰
ひーちゃん
考え過ぎると、出てたとしても流産しちゃったりする事あるのでそんなに考えない方がいいかと…!
もし、生理が来たとしたら、排卵日を調べてその週に何度か仲良しすればできる可能性高いですよ!😊
ありがとうございます💕