妊活 生理予定日4日前に茶おりがあり、仲良し後に出血が少し出たが、今は止まっています。着床出血だったのか心配です。 生理予定日4日前に茶おり… 量も少なく、生理ならいつもしばらくしたら鮮血になっていきますが、 今回は、全然出てなかったし、旦那に誘われて仲良ししてしまいました😔 そしたら、その茶おりも仲良し後は少し出てましたが、 今はピタリと止みました💦 なんだったのでしょうか😅 着床出血だったとしたら、仲良ししたらまずかったですかね… 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 1 旦那 着床出血 仲良し 鮮血 茶おり 生理予定日4日前 ☺︎(4歳3ヶ月) コメント ひーちゃん 私はそんなの関係なしに、仲良ししてました笑笑 あまり考え過ぎると悪い方に行くので私は何も考えず、妊娠中でも仲良ししてましたよ!でも、全然何もなかったです! 8月31日 ☺︎ ほんとですか😵 今はピンク織物が出てます… 考え過ぎずにします🙇♀️ 8月31日 ひーちゃん そうなんですね!私は、今2人目いるのですが、超初期から茶オリが多くて、臭いもしてます。。 定期的にパンツ変えた方がいいですよ!😊 8月31日 ☺︎ このまま生理になってしまうのかと不安です😢 そうなんですね!! 元気な赤ちゃん産んでください🥰 8月31日 ひーちゃん 考え過ぎると、出てたとしても流産しちゃったりする事あるのでそんなに考えない方がいいかと…! もし、生理が来たとしたら、排卵日を調べてその週に何度か仲良しすればできる可能性高いですよ!😊 ありがとうございます💕 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ほんとですか😵
今はピンク織物が出てます…
考え過ぎずにします🙇♀️
ひーちゃん
そうなんですね!私は、今2人目いるのですが、超初期から茶オリが多くて、臭いもしてます。。
定期的にパンツ変えた方がいいですよ!😊
☺︎
このまま生理になってしまうのかと不安です😢
そうなんですね!!
元気な赤ちゃん産んでください🥰
ひーちゃん
考え過ぎると、出てたとしても流産しちゃったりする事あるのでそんなに考えない方がいいかと…!
もし、生理が来たとしたら、排卵日を調べてその週に何度か仲良しすればできる可能性高いですよ!😊
ありがとうございます💕