コメント

みわ
育休中ですが、保育士してます!うちの園でもお見舞金渡していますが、お返しが返ってきた事はありません!

ガラピコプ〜
父母会からということは保護者会費等から出てませんかね?💦分配に困ると思うので気にしなくていいと思います😅
-
かぼちゃコロッケ
そうです。私も、分配に困るなと思って悩んでました。
今回は有りがたく頂くだけにしようと思います。
ありがとうございますm(__)m- 8月31日
みわ
育休中ですが、保育士してます!うちの園でもお見舞金渡していますが、お返しが返ってきた事はありません!
ガラピコプ〜
父母会からということは保護者会費等から出てませんかね?💦分配に困ると思うので気にしなくていいと思います😅
かぼちゃコロッケ
そうです。私も、分配に困るなと思って悩んでました。
今回は有りがたく頂くだけにしようと思います。
ありがとうございますm(__)m
「お金・保険」に関する質問
皆さんは節約派?ですか? それとも稼ぐ派ですか? 私は現在は扶養内パートです 今までは子どもたちとの時間もとれるし、 時間的にも多少余裕あったりするのでそこまでせかせかしなくてよくてバランスよく働けています …
【育休手当について詳しい方にお聞きしたいです😭】 1月25日に出産し、先週会社から委託された社労士から額面などの確認の書類(あっていればハンコを押して送り返すように言われました)が届いたのですが、振り込みまで…
ちょっとお金の計算、分かる方いますか?💦 今日、ペットショップで犬を迎えるために、見積もり&仮契約で前金を支払いしてきました。 長時間待たされ、かと思えば説明は機械的にスラスラと話され、結局いくらなの?って…
お金・保険人気の質問ランキング
かぼちゃコロッケ
そうなんですね!
そしたら有りがたく頂くだけにします。
ありがとうございますm(__)m