コメント

りんご
こちらからいきなり襲うのはどうですか?😁

Rr
こっちがしたいときにしてくれないくせに、向こうがしたいときにやろうとしてくるのめっちゃ腹立ちますよね!!!(笑)
わだかまりというか、不満は言っておかないとあとあと自分の心の中でおっきくなって嫌になっちゃうと思うので、割と真面目に話し合おうみたいなかんじで話し合ってみた方がいいのかなーとは思います💭
-
あすか
ぶっちゃけめっちゃ腹立ちます!(笑)
やっぱり話し合い必要ですよね、、
今度話し合ってみます!!- 8月31日
-
Rr
こっちが誘っても拒否るくせにそっちが誘ってくんじゃねえよ!と思いつつ誘われなかったら誘われなかったで悲しいし、誘われるのも嬉しいんだけど素直に喜べない、、みたいな感情になります(笑)
- 8月31日

☆★
これはもう睡眠薬飲ませるか、課金制にするしかないかもしれないですね😁

キャラメル
疑問に思ったのですが、
朝昼晩関係なしにいきなり始まる時はお子さんどうしてますか🤔?
-
あすか
そのとき子供は寝てます!
- 8月31日
-
キャラメル
それでしたら子供が寝てる時に自分も寝たフリですかね!
寝ててもやってきますか😱?
自分がしたい時はいつもより露出ある服を着るとかスキンシップを多めにするとかですかね?- 8月31日
あすか
何回かチャレンジしてみたんですけど、俺は触られるの好きじゃない、女は攻められとけばいい。というような言い方をされ心ポキでした😂(笑)
りんご
それは折れちゃいますね😭