※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
ファッション・コスメ

卒乳後のブラジャーでおすすめありますか?😆お恥ずかしながら、おっぱい…

卒乳後のブラジャーでおすすめありますか?😆
お恥ずかしながら、おっぱいが垂れてしまって、妊娠前のブラジャーが合わなくなりました😢😢😢
普段、購入してたのはワコール、トランプが多いですが、他のメーカーでもおすすめあれば教えて下さい🙇

コメント

はっち

やっぱり業界2大大手なのでワコール、トリンプはいいと思いますよ✨
私はワコール派ですが、ワコールの中でもウィング、レシアージュなどのブランドの価格帯以上なら着け心地もいいし補正力もあります。
デザインにこだわるならルジェ、パルファージュ、サルートも可愛いですが…
私も授乳でしぼんでブラトップばかりだったのでだるだるだったんですが、ワコールを着け始めてからは多少胸の輪郭が整いました😂何より服の上からのシルエットが綺麗です👍

• わんわん

わんわん

そうなんですね!
    レシアージュは私も買ったことあった気がするので今度売り場に行ってみようと思います☺️
    デザインは気にしてないので今はとりあえずこれ以上悲しくならないように下着選びたいと思います😭笑
    今はブラトップばかりなので、まずは下着購入します!!
    ありがとうございました✨

• 8月31日
haruhi

エメフィール、おススメです!
3,000円前後で買えるのに効果は抜群です✨

• わんわん

わんわん

エメフィール初めて聞いたメーカーだったので、調べてみましたがとてもよさそうですね💕
    ありがとうございます☺️✨

• 8月31日