雑談・つぶやき 初の家族旅行で今一泊中なのですが息子の体が熱い…😨😨体温計返しちゃった… 初の家族旅行で今一泊中なのですが 息子の体が熱い…😨😨 体温計返しちゃったから計れないけど (んっ、んっ)って完全に熱ある…😭 温泉入ったときに寒かったからそこで風邪引かしちゃったかな… 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 旅行 温泉 熱 息子 家族 体温 ままり(6歳) コメント m&m 知恵熱も考えられますし もし風邪なら ウィルスは何日か前に感染してるはずで 温泉が原因ですぐのすぐは熱はあがらないですね😅 8月30日 ままり たしかに!! 温泉だったら早すぎですよね😱💦💦 8月30日 m&m 赤ちゃんは上がりやすく下がりやすいので様子みて大丈夫だと思いますよ☺️ 素敵な旅行を楽しんで下さい💕 8月30日 ままり ありがとうございました🙆👍 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
たしかに!!
温泉だったら早すぎですよね😱💦💦
m&m
赤ちゃんは上がりやすく下がりやすいので様子みて大丈夫だと思いますよ☺️
素敵な旅行を楽しんで下さい💕
ままり
ありがとうございました🙆👍