※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ree♡♡
妊活

生理予定日に来てしまい、タイミングが難しいです。落ち込んでいます。

あ〜あ😭またしてもリセットだぁ〜💦
生理予定日通りに来ちゃった〜。。。
体温が高いままなのに〜。。を
タイミングって難しいなぁ(´・ω・`)
落ち込みました😭💦

コメント

さむ

友達で半年くらいリセットしてた子にアドバイスしたら1発だったんですが、もし排卵日検査薬も使ってもいいかなーって感じだったら、
そろそろ排卵日かも?
のときに仲良しして、
排卵日検査薬が陽性になったタイミングでもして、
実際基礎体温グッと下がったときでもしてみてください\(^^)/
子宮内に生きた精子がずっといる形になるので、受精しやすくなりますよ♡

私も調べに調べ、
1回目試して、着床までし化学流産
その次で今のべびさん妊娠しました♡

• ree♡♡

ree♡♡

アドバイスありがとうございます😭!!!
    そうなんですね😌♡
    排卵検査薬買ったので次こそは、頑張ってみます!!
    仲良しするのも義務的になりがちなのですが、決まった期間だけ頑張ってもらうよう、今度も旦那にお願いしようと思います(´・ω・`)
    私も、半年頑張ってもきてくれなくて、たくさん調べすぎて考えすぎて疲れてしまいました💦
    赤ちゃんおめでとうございます♡♡
    私も続いて頑張りたいです(*๓´˘`๓)

• 4月7日
  • さむ

さむ

高温期がわかりやすい方やったので、すぐ妊娠できそうだなーって見てました( ´ ` )♡
    私も再婚で授かったのですが、主人が精子がないかもしれんと悩んでいた人なので、妊活焦りました(°_°)笑
    さっきの方法でするか、
    福さん式でおりもの伸びてきたらして、排卵日検査薬で陽性でして、基礎体温みてして、でもいいと思います\(^^)/

授かるまでは焦りますが、べびさん早く来てくれるといいですね♡

• 4月7日
  • ree♡♡

ree♡♡

ほんとですかぁ(´・ω・`)♡
    やっぱりタイミングがいけなかったのかなぁ〜😌💦
    うちの旦那も種がないのか…って言ってたんで、調べてないのでよく分からないですが、きっと大丈夫!と信じて頑張りたいです(๑¯﹀¯๑)(笑)

福さん式というのがいまいちよくわからなくてできないのですが、検査薬と、のびおりのタイミングでは必ずしてみようと思います!
    基礎体温もしっかりつけなくては…♡
    ほんとは出来れば上の子と2歳差で作りたいって気持ちがあるので余計に焦っちゃうんです💦

• 4月7日
  • さむ

さむ

踏み入ったアドバイスになってしまったらすみません💦
    タイミングってなかなかお互いの体調とかもありますもんねー(´・ω・`)
    妊活してから毎日毎日ネットの情報とにらめっこしてました。

これ、かなり参考になったので、よかったら見てみてください^ ^
    精子の受精能力が36時間らしいので
    排卵日怪しいなってときは36時間以内に仲良しを目標にしました笑

• 4月7日
  • ree♡♡

ree♡♡

なるほど…\( •̀ω•́ )/
    凄いわかりやすいですね!!
    その時間内というのをよくよんで試してみたいです!!
    ためになるアドバイスありがとうございます😭❤️

• 4月7日
  • さむ

さむ

精子の寿命って3日とかいうから、そうだと思ってたら、受精はそんなけなのね…と私もびっくりしたので^ ^
    R(´・ω・`)さんのもとに可愛い赤ちゃんが降りてきてくれることを願ってますね( ´ ` )♡

• 4月7日
  • ree♡♡

ree♡♡

ほんとですね💦
    私も寿命あるから大丈夫と思ってました(´・ω・`)
    次こそは赤ちゃんが必ず来てくれる!!と信じてのぞみます\( •̀ω•́ )/

• 4月7日