コメント

あき
足が強いのですね😊
うちの娘もつかまり立ちしてそのまま移動を始めたり手を離してはドスンと尻餅ついてまた立とうとします😂
たまに机の端でアゴ打ったりしてて静かだと思えば届かないと思ってたティッシュに届いたようで食べようとします🤣🤣
同じく目が離せません🤣

退会ユーザー
うちも七ヶ月後半からつかまり立ちして、初めは後ろにまっ逆さまでした😂笑
今は腰が完全座ったからなのか学習したのかちゃんと座って着地できますがたまに失敗して泣いてます笑
本当目離せませんよね😱
部屋に出すと悪さばかりするのでけっこうサークルの中に入ってもらってます😝笑
-
さや
真っ逆さま!それは大変ですね!😂
そうそう、サークルいいですよね。サークルに入れたい…のですが兄のオモチャ基地😱となってしまい、弟は自由に動き回れるという…😂
同じようなママさんがいらっしゃると思うと明日も頑張れそうです!
ありがとうございます♪- 8月30日

退会ユーザー
うちの子もです💦
転倒してもめげずにトライしますよね(笑)
-
さや
同じですか😂
めげずにスゴイなぁと思う半面、まだやるぅ〜???😩という気持ちも…(笑)上の子がお世話するというところまでいかないので大変ですよね。。
コメントありがとうございます♪- 8月31日

ママちゃん
自分の好きなように
動けるようになるから
本当目が離せないですよね😓
プルプルしてる姿を
想像すると
可愛くてニヤニヤ
しちゃいます😁
うちは
ハイハイの練習中です👶
四つん這いで
お尻を高くあげ
子鹿のようにプルプルして
前に進めません🤣
-
さや
子鹿ちゃん♡
想像するだけで可愛すぎます😍
こんな時期も今だけですもんね。
大変ですけど、頑張ります!

MaiMai
うちも7ヶ月を目前に掴まり立ちをしテーブルの上のものを取ろうとしたりするしハイハイも速くなってきていてもう目が離せません😵
先日義母からベッドクッションを頂いたのでずっとそれを付けさせています😅
-
さや
同じくです!😂
ハイハイこちらも速くって、少し目を離すと全然違う所にいます(笑)
クッション良いですね😄
ほんと床一面クッションにしたい位です。。
さや
まさしく、ティッシュ!こちらも夕方食べようとしてました(笑)😂
同じようなママさんがいらっしゃるのだと思うと、明日からまた頑張れそうです。ありがとうございます♪