子育て・グッズ 4か月の息子がここ最近便秘気味で、今日は3日も出ていません。だからか… 4か月の息子がここ最近便秘気味で、今日は3日も出ていません。 だからか夜中もなんか辛そうに泣いて頻繁に起きるし…… (でなくても起きはしますが😅) 引っ越しとかもあったりして赤ちゃんながらなんか感じているのかなぁと心配してます。 頻繁に起きて私も寝不足で辛いし、明日病院行ってみたがいーのでしょうか? お腹のマッサージや綿棒をお尻に入れたりしたのですが……ほかに何か良い方法あれな教えてください! 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 病院 マッサージ 赤ちゃん 息子 寝不足 引っ越し ハッピー(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ミク 辛そうに泣いてるなら病院に行ってください!! 綿棒浣腸の仕方も自信ないようなら先生に聞くといいですよ🎵 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント