コメント
sss♡
恥骨痛はほんとに痛いですよね💔
寝てる時に体制を変えるだけでも
いてててて💦ってなります!
私は骨盤ベルトを付けていたら
少しは楽になりました(〃ω〃)
お腹が大きくなるに連れて
動くのは大変だし寝るのにも一苦労。
立ち上がろうとするときも恥骨痛で辛いし💔
酷い時はあるくのも辛かったです😅💔💦
sss♡
恥骨痛はほんとに痛いですよね💔
寝てる時に体制を変えるだけでも
いてててて💦ってなります!
私は骨盤ベルトを付けていたら
少しは楽になりました(〃ω〃)
お腹が大きくなるに連れて
動くのは大変だし寝るのにも一苦労。
立ち上がろうとするときも恥骨痛で辛いし💔
酷い時はあるくのも辛かったです😅💔💦
「症状」に関する質問
検査薬画像載せます。我慢できずフライングしてしまいました😭 上が生理予定日5日前で下が3日前なのですが、少しは濃くなってるのですが2日空いた割には薄いのと、症状がないのでダメかなと思ってます😭 こんな感じで症状も…
人前で話すことがとても苦手です。 100人以上いる職場の朝礼で連絡事項を話すときに 心臓がバクバクし、息を吸うタイミングがわからなくなってしまうので、メモに書いた文章を一息で言い終えます。 また、10人くらいの…
どなたかお時間がある方見てください😭 前回の生理が7月1日~7月6日です。 いつものように生理が来る数日前に胸の張りがあり、そろそろだなと思っていたら生理が来ました。 そして生理が終わっても胸の張りがあり、今現在…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆ゆきち☆
辛いですよね😵骨盤ベルト試してみます💕子どもがいるので動かない訳にもいかず…毎日戦ってます😅
☆ゆきち☆
ありがとうございます😄
産まれるまでの我慢だと思いがんばります(^^)✨
sss♡
小さなお子さんが居るとお子さんは待ってくれないので辛いですよね(T-T)💔💦
あたしも出産するまで恥骨痛で痛くて悩んでました(´; ∀ ; `)!
出産するまで辛いですが頑張ってください!!