コメント

ぴー
梅の花を登録してます⤴かにクリームコロッケやゆずジュースが無料でした!

のん
市外ですが。。
石巻市です。
ヨーカドーのラインに登録すると、お菓子もらえました!
そのあとも登録人数が決まった人数に到達するたびにお菓子もらえます^_^
ぴー
梅の花を登録してます⤴かにクリームコロッケやゆずジュースが無料でした!
のん
市外ですが。。
石巻市です。
ヨーカドーのラインに登録すると、お菓子もらえました!
そのあとも登録人数が決まった人数に到達するたびにお菓子もらえます^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん美容に月いくらかけていますか?😌 最近衰えを感じているので美容に時間と お金をかけようかなと思っています。 33歳ですが今まで数ヶ月に1回の美容院くらいです😅💦 あとは エリクシールの化粧水と乳液 (計6,000)…
2歳4ヶ月、保育園にも持っていける水筒を買おうと思っています。今まで使っていたストローマグを卒業して水筒を新調しようと思っているのですが飲み口がストロー、直飲みどちらのタイプが保育園では使い勝手がいいのかわ…
みなさんどのタイミングで子どもの病院 行きますか? 子どもが咳と鼻水がでてます🤧 でも熱はなく💩も普通です GW前なのでGW中の悪化が怖いなぁって 思ってます😭 今までは熱がある時しか 病院に連れていったことがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
梅の花ですか?
ぴー
はい!太子堂の駅の近くにあります。
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
そうなんですね、見てみます