はじめてのママリ🔰
ゆうちょのです!
3人とも17歳(高3)で200万ぐらい入ります。
ららちゃん
第一生命です!娘が高校二年生の時に満期になります💗
退会ユーザー
フコク生命とソニー生命で加入しています。
誕生月の関係で、上の子は高2の11月に、下の子は高3の5月に300万プラスαおりることになってます。
はじめてのママリ🔰
ゆうちょのです!
3人とも17歳(高3)で200万ぐらい入ります。
ららちゃん
第一生命です!娘が高校二年生の時に満期になります💗
退会ユーザー
フコク生命とソニー生命で加入しています。
誕生月の関係で、上の子は高2の11月に、下の子は高3の5月に300万プラスαおりることになってます。
「お金」に関する質問
結婚式をあげようと思ってます 小さな結婚式というサイトがキャンペーンで3万でできるとありました 正直それでもいいと思ってるんですがどう思いますか? 結婚式はお金かけた方がいいですか? 2人でやるつもりです
お金がないのに、釣りに毎週行く旦那。みなさんどう思いますか?私はある程度我慢してるのに。家のことも何もしない、生活費も入れない。私がカツカツで、食費払ってるのに、何にも思わないのかと考えるとイライラします…
よくある倉庫内作業で働いてる方、もしくは働いたことがある方いますか? 求人には、シール貼りや、箱詰めなど書いていますが 実際にはどんなことされましたか? あの求人よくみますが時給が他より高くて、離婚してからの生…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント