妊活 着床出血をご経験の方!出血してからどれくらいで妊娠検査薬されましたか… 着床出血をご経験の方! 出血してからどれくらいで 妊娠検査薬されましたか?🙄 18日に仲良しをして 28日あたりから極少量の茶おりが でていて今日止まりました✨ 排卵日などは確定してないのですが 大体の予測でその付近での仲良しです! 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 着床出血 仲良し 体 茶おり つぼみ(8歳) コメント 三姉妹💞末っ子長男 次女のときにありました! うわ、早い生理やな〜っとその時は思って2日ほどの出血で終わって その後1週間以内だったとおもいます🤔 いくらなんでも、終わるの早いと思いまして← 8月30日 つぼみ わたしもあーはやく生理きたーって 思いました😂 でも全然本格的にならなくて あっ着床出血?って思いはじめました✨ 1週間くらいあけてから検査して 見ようかと思います♥️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぼみ
わたしもあーはやく生理きたーって
思いました😂
でも全然本格的にならなくて
あっ着床出血?って思いはじめました✨
1週間くらいあけてから検査して
見ようかと思います♥️