子育て・グッズ うちの子お茶飲みません🤷♀️嫌いだからていうわけではないと思うんです… うちの子お茶飲みません🤷♀️ 嫌いだからていうわけではないと思うんですけど、ただ喉が乾いてないから飲まないて感じです。 でも親としてはご飯中、水分補給として飲んでほしいのです🤦♀️ スプーンで飲ませたら飲むんですけど それではキリがなくて…… 外出中でも飲むようになって欲しいのですが… そういうお子さんいらっしゃいますか?? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 親 水分補給 外出 お茶 ご飯 スプーン 子どもが可愛い♡ コメント 退会ユーザー お茶を一滴も飲みません笑 何で我が家は白湯ですー未だに。 8月30日 子どもが可愛い♡ そうなんですね😦😦 水分取って欲しいんですけどね… 8月30日 退会ユーザー お水に変えてみては? 先生はお茶じゃないといけない決まりはないって言ってました 8月31日 子どもが可愛い♡ そうなんですね🙂 ありがとうございます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
そうなんですね😦😦
水分取って欲しいんですけどね…
退会ユーザー
お水に変えてみては?
先生はお茶じゃないといけない決まりはないって言ってました
子どもが可愛い♡
そうなんですね🙂
ありがとうございます!