妊活 生理中でも排卵検査薬は陽性反応でますか? 生理中でも排卵検査薬は陽性反応でますか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 2 排卵検査薬 生理 陽性 おーちゃん コメント *m o m o* さすがに陽性反応は出ないかと思います💦 うっすらなら常に出るので生理中も出るかもしれないです😊 8月30日 おーちゃん さっき、もう一度試したら基準線と同じ濃さの線が出ました☺️ 8月30日 *m o m o* 生理中ではそこまで反応しないと思うので排卵出血ということは考えられませんか?🤔 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちゃん
さっき、もう一度試したら基準線と同じ濃さの線が出ました☺️
*m o m o*
生理中ではそこまで反応しないと思うので排卵出血ということは考えられませんか?🤔