コメント

めぐ
母乳あげてても大丈夫ですよー。私も処方してもらっていました。
母乳は、かなり水分摂らないと便秘になるので、水分補給もいつも以上にしっかりしてくださいね!!
めぐ
母乳あげてても大丈夫ですよー。私も処方してもらっていました。
母乳は、かなり水分摂らないと便秘になるので、水分補給もいつも以上にしっかりしてくださいね!!
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子に対してずるいと思うことありますか? 上の子ではなく母親の私がです。 私自身が長女で下に弟がいます。 幼い頃から弟はたくさん可愛がられて甘やかされていました。 それを子供ながらに羨ましく思っていました。…
人に言われた事を考えて ぐちぐちしてしまう性格です。 また言ってるわぐらいで流せる 様になりたいと思うのですが 2日ぐらい考えてしまいます。 メンタル強い方や気持ちの切り替えが 上手な方どうやったらスルーして …
相手はどういうつもりだったのでしょうか? どうやら私自身が不倫相手だったようで困惑してます🫥 長文です。 付き合って1年近くになる彼氏が実は妻子持ちであることが発覚しました。 バツ1子供ありで、親権は母親だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
お水たくさん飲みます😱😱
ありがとうございます💕