子育て・グッズ 今一時保育で行っている保育園についてです!⚪朝は挨拶のみで素っ気ない⚪… 今一時保育で行っている保育園についてです! ⚪朝は挨拶のみで素っ気ない ⚪迎えも挨拶だけで今日あったことを話さない ⚪書類入れといたと言って入ってない ⚪オムツを前後ろ反対に履かされたことが2回ある(謝罪なし) この保育園どう思いますか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 オムツ 保育園 一時保育 ゆかちゃん(7歳, 8歳) コメント mama 不安要素ばかりですね💦 きちんと保育してくれるのか不安になります😫😫 8月30日 ゆかちゃん 一時保育で毎日ではないので1年半我慢しながら通わせました! ですが最近入れる日数が減って来たので違う保育園の一時保育にも通わせたらそこが良かったので本当あり得ない保育園だなと思いました! 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
一時保育で毎日ではないので1年半我慢しながら通わせました!
ですが最近入れる日数が減って来たので違う保育園の一時保育にも通わせたらそこが良かったので本当あり得ない保育園だなと思いました!