お仕事 今年子供が幼稚園に行き始め、時間に少し余裕が出てきました。資格など… 今年子供が幼稚園に行き始め、時間に少し余裕が出てきました。 資格など何も持っていないので何か勉強しようかなと思っています。 いつか資格を活かして仕事ができたらなぁと思っています。 何かオススメな資格はありますか? 同じような状況の方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 幼稚園 勉強 資格 年子 ぽん コメント AI 私も子どもが幼稚園通ってるので資格取れたらなと思って保育士を考えてます💦 8月30日 ぽん なるほど。保育士の資格ですね。 とても参考になります。ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
なるほど。保育士の資格ですね。
とても参考になります。ありがとうございます😊