コメント
ぽめ🐾
まだ満腹中枢が未熟なので、あげるだけ飲んでしまう事はありますよ🙌
時間決めて辞めればいいと思いますし、離して泣くなら足りないのかもしれません🙌
私はそのくらいの時期には、起こして飲ませてました!!
ぽめ🐾
まだ満腹中枢が未熟なので、あげるだけ飲んでしまう事はありますよ🙌
時間決めて辞めればいいと思いますし、離して泣くなら足りないのかもしれません🙌
私はそのくらいの時期には、起こして飲ませてました!!
「完母」に関する質問
産後もうすぐで3ヶ月、生理が来ましたー😭😭 完母だと来るの遅いって聞いてたのに、、 お仲間いますかね🥲腹痛と眠気で育児で精一杯💦 薬を頼ってみようかなーと思いつつ 授乳に影響ないかなと心配で💭💭
完母です。先月産後4ヶ月ですが生理再開しました。ですが今月はまだ来てません。15日に来たのでもう半月遅れてます。産後って不安定になるんですかね??母乳あげてるから不安定?💭 上の子の時は2ヶ月で完ミにしたのでそ…
完ミで生後1ヶ月の子を育ててます🥺 寝かしつけしてる時も抱っこ、思いっきり泣きます😭 でも置いても泣くので、お手上げです(;ω;) 上の子は逆に完母だったので、泣いたらおっぱいだったので、完ミの寝かしつけ方法が分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
E.M
そうですよね😭
ちょっとずつ時間減らして様子みてみます😭
ありがとうございます🙇🏻♀️