コメント

ぽめ🐾
まだ満腹中枢が未熟なので、あげるだけ飲んでしまう事はありますよ🙌
時間決めて辞めればいいと思いますし、離して泣くなら足りないのかもしれません🙌
私はそのくらいの時期には、起こして飲ませてました!!
ぽめ🐾
まだ満腹中枢が未熟なので、あげるだけ飲んでしまう事はありますよ🙌
時間決めて辞めればいいと思いますし、離して泣くなら足りないのかもしれません🙌
私はそのくらいの時期には、起こして飲ませてました!!
「おっぱい」に関する質問
生後3ヶ月半の女の子です。完母です。 お昼寝でよく寝てたら起こしてまでおっぱい飲ませなくていいんでしょうか?4時間とか寝ることもあって、夜も10時間前後寝てくれる日が増えてきて、おっぱい足りてるのか心配です。
三番目が末っ子大好きすぎてしんどいです… 三番目が起きてる間ずっと赤ちゃん抱っこしたいと言われ、まだ2歳なので1人で抱っこは危ないのでその間、みとかないといけないし… 授乳の時間になっておっぱいあげたくてもずっ…
生後3ヶ月の娘がいます。 不適切な発言になってしまったら申し訳ありません。 私には知的障害を持った姉がおります。 姉のことで幼少期からいじめに遭ったり、不快な思いをすることが多く大変だった記憶があります。 知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
E.M
そうですよね😭
ちょっとずつ時間減らして様子みてみます😭
ありがとうございます🙇🏻♀️