赤ちゃんとの過ごし方について、暑い日は家で過ごし、曇りの日には散歩やドライブを楽しんでいます。娘がよく寝るけれど、家にいることが心配です。暑い季節、どう過ごしていますか?
生後3ヶ月半の赤ちゃんとの過ごし方。
暑い日が続いていたり、私自身が友達もママ友もいないので、毎日娘と2人で家にいます。
(曇りの日は、近くを散歩したり、主人が休みの日は、車でドライブやスーパーくらいは行きます)
午前午後も、よく寝てくれる娘ですが、こんなに寝てばかりは良いのか……
ずっと家にいるのは、娘にとって良いのか自問自答です💦
この暑い季節、どうお過ごしですか?(´・ω・`)
- 幸せいっぱい😌考えてみた🥰(5歳6ヶ月)
コメント
ままりまま
3ヶ月ならお家でゆっくりして良いと思います✨たまにお散歩して外気にあててあげながら❤1歳すぎると、嫌でも外遊びの日々になるので今のうちにゆっくりしてください(*ˊ ˋ*)
みい
私も3ヶ月の女の子のママです👶そして友達が少なく、ママ友もいません、、😩💦💦
今の時期暑いですよね!
私も娘と家でダラダラしてます。笑
いつも起きている時にバウンサーに座らせて遊んであげるんですが、こちらを見てニコーってするので案外お家にいても楽しいのかなと勝手に思っています!
もっと涼しくなってきたら、お散歩とかたくさん連れてってあげようと思っています❤︎
-
幸せいっぱい😌考えてみた🥰
同じような方がいて、心強いです✨
今は、お家の中が中心の過ごし方で大丈夫ですよね😃
私も、涼しい季節になったら、行動開始したいと思います✨
コメントありがとうございました😊✨- 8月30日
-
みい
私もお家中心なので、一緒にお家で3ヶ月赤ちゃんの育児を思う存分楽しみましょう🥺
大変な事もありますが、お互い頑張りましょうね🥰- 8月30日
3mama
ゆっくり家でゴロゴロタイム満喫して下さい😆
-
コメントありがとうございました😊✨
- 8月30日
ちー
3ヶ月なら私もほとんど引きこもってました😅
二人で出掛けるのってぐずったらどうしようとか思って結構緊張しますよね💦
歩けるようになったら外が多くなります😂
来週からまた暑くなるらしいのでゆっくり過ごしてください✨
-
そうなんですよね💦緊張します😅😅
外出って、勇気がいります😣💦
コメントありがとうございました😊✨- 8月30日
コメントありがとうございました😊✨